Где ты?

Юля Глазкова
Где ты сейчас? Быть может что-то пишешь,
Так же как я, зажав в руке тетрадь,
И, как и мне, тебе срывает крышу...
От пустоты так хочется кричать.

С кем ты сейчас? О ком твои молитвы?
Мои, конечно, только о тебе.
Я все смешала в красочной палитре:
Огонь со льдом, с водою хрупкий мел.

Кто ты сейчас? Бесстрашный гордый хищник?
Или котенок, брошенный без ласк?
Законченный романтик или циник?
Кто ты такой? Где ты? С кем ты сейчас?
1997г.