Слепые псы

Александр Конотопцев
СЛЕПЫЕ ПСЫ
       Am F
Заалели бараки от солнца – восход
       Dm E
Всюду проволока ржавая вдоль – поперёк
       A Dm
Слышен хохот зловещий не спят мертвецы
       G E
На охоту выходят Слепые Псы
       Am Dm
       Только им не страшна эта зона
       G C E
       Ведь для них это дом родной
       Am Dm
       Окружают в кольцо изгоя
       F E
       Где же ты наш последний герой?!

Пограничная здесь тишина - ночью
Но наткнёшься на череп обглоданный точно
Снова хохот зловещий не спят мертвецы
На охоту выходят Слепые Псы
       Только им не страшна эта зона
       Ведь для них это дом родной
       Окружают в кольцо изгоя
       Где же ты наш последний герой?!
23.05.2008.