Мгновенье

Мария Туманова
Пленящий взгляд остановил мгновенье -
Привычным звуком стала тишина.
Непроизвольно рассказало вдохновенье,
На зыбкой грани хмеля сотворенья,
Пьянящий миг растянут в долгие года.