Буду я для тебя витамином...

Лариса Орлова
Буду я для тебя витамином,
Что полезен для мышцы сердечной,
С ароматом … пускай, апельсинным...
И оранжево-желтым, конечно.

Нежным запахом лета и солнца
Отведу от тебя я усталость.
Ты не бойся, используй до донца,
Теплоты во мне много осталось.

Ярким светом веселых горошин
В холода свою душу согреешь.
Улыбаешься? Ты мой хороший!
Не люблю я, когда ты болеешь!