На базаре

Урри Ра
Эй, народ честной!
       Не скучай ты да не стой!
       Подходи, торопись,
       Покупай живопи;сь!
Весь день стоял я на базаре,
Нехитрым скарбом торговал.
Ну как мне быть сейчас в наваре,
Когда товар дешево мал?!
Дешевы память всех
Памятных нам дат
И реплики твои из
Second-hand’а,
Душнит твой терпкий
Аромат,
Интим-прическу моль проела.
        Ну кто ж ее возьмет,
Спросите.
Пропадает как товар!
Между прочим,
Карменсита
Мне дороже всех
Была…

Стоял до вечера.
Увы!
Товар, видать, совсем
Неходкий!
Но с нервным уханьем
Совы
Появились первые наметки.
Пришел, обнюхал,
Отошел.
Мелькнул второй слащавый
Тип –
Ей будет с ним нехорошо.
Ну и черт с ним. Прощай,
Прости…
И так как завтра
На базар
Не выйду даже хоть
От скуки,
Я тела твоего бесценный жар
Продал
За эти строки.