С улыбкой детской!

Вера Катко
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ в дом придёт
С улыбкой детской!
Пусть Божий множится народ
Под Солнцем этим!

Чтоб кто-то не был одинок
На этом свете - 
Мы ждём подарки, Дивный Бог,
В прекрасных детях!