Красота крови

Елена Скубина
А во мне, - пустота,
Гулкая и звонкая,
А в тебе, - чистота
Листа белого, тонкого.
И еще, - красота,
Глубины удивительной.
Снизошла пустота
Мысли пронзительной, -
Что внутри – нагота
Железного листа,
Гулкого и звонкого,
Не нужна чистота,
Как лист, - белая, тонкая,
Не нужна красота,
Ненадежная, ломкая,
А нужна простота
И еще острота
Лезвия металла.
Вот она – красота
Крови алой