прощай?

Вера Терентьева
без тебя - незачем.
без тебя только выть и крошиться пулями.
говорили: тебя вылечим...
пытались многие... не потянули...

без тебя пламенем
не загориться душа растерзанная.
без тебя рыбой нем.
не поется. струны срезанные...

без тебя солнечно.
только по лицу ожоги алые.
заведу горнечных...
они будут немного усталые.

без тебя - некому
гландами скалиться наизнанчку...
хотя волку, грех ему
верить в добренькую сказочку...

без тебя - горестно...
без тебя - сладостно...

без тебя в мир иной
я уйду радостно.

прощай?