Какого цвета счастье?

Надежда Паршкова
Говорят что счастливые люди
Видят мир в розовом цвете…
Сколько же здесь иллюзий,
Очки счастья срывает ветер…

Одиночество серого цвета?
Вам лишь кажется средь суеты…
Утром в лучах рассвета
Оно цвета мутной воды…

Ярость яркая, цвета разного,
Лишь не светлого, лишь не белого?
Нет, подавленная нашим разумом
Ярость – оттенков серого…

Наш покой цвета неба синего?
Он отражается в наших душах?
Но покой не похож на бессилие…
Он цветов отражений в лужах…

Пустота не имеет границ?
Тогда что же, черт побери,
Отражаясь на сотнях лиц,
Зреет у нас внутри?

Так какого же цвета счастье?
Это известно лишь нам одним…
Цвета пульса на нашем запястье,
Того, какого мы сами решим…