Как мало любить больше жизни

Леха Макарыч
Майское солнце не греет как летом.
Дождь, а порой мокрый снег.
Сходятся где-то орбиты планет,
Только тебя рядом нет...

Небо вздыхает красным пожаром,
Новый пришёл президент.
Нефть и продукты опять дорожают,
Только тебя рядом нет...

Встречает страна хоккеистов у трапа,
И Футбол снова на высоте.
Билану "поверила" старушка Европа,
Только тебя рядом нет...

Суровые будни. Мобильный - под вечер:
Привет, это я.
       - Привет.
Ну как дела?
       - Всё нормально.
До встречи.
Только тебя рядом нет...

Пусто в стакане, вино не спасает...
Друзей пригласил на обед,
Надежда в глазах угасительно тает
Ведь среди них тебя нет...

Ветер весенний, колышутся листья,
Боже! Как мало: любить больше жизни.


----------------------
посвящается В.А.В
27/05/08