Рожденье...

Олжас Сыздыков
       
       Последний вздох свечи и пламя гаснет.
       Мрак поглотил наш островок любви.
       Я жду тебя,как воплощение счастья,
       И вопию среди песков мольбы.
       Я жду тебя,ничто уже не в силах
       Заставить спать,не думать о тебе,
       Я жду тебя и...маленькое диво...
       О Бог!Прислушайся к моей мольбе,
       Зачем я здесь,один,средь стен безмолвия.
       Ведь рядом,очень рядом от меня
       Любимая,и,порожденная любовью,
       И нашей страстью,и святою болью...
       Моя семья.
                1993г.