Весна в цвету

Константин Вольный
Весна в цвету,
Зелёные листочки.
Цветёт сирень и всё в её красе.
В своём саду
Я посажу цветочки.
И пусть они цветут в моём дворе.
Предамся аромату,
Вкусу жизни.
В окно моё повеяло весной.
Сорву я одуванчик золотистый,
В душе моей наступит вновь покой.
И проберёт меня тепло и ласка.
И будет полная душа, моей любви.
И жизнь будет казаться словно сказка.
Весна, прошу тебя - почаще приходи!