Смывают грязь времен дожди

Айна Айтжанова
Читателям моих статей на http://zonakz.net

Когда пишу стихи, то думать
Я почему-то не могу
Теснят слова и мыслей ворох
Скорей излить я лишь хочу

В статье хочу быть тоже точной
Не ограничены слова
Проблемы знаю не заочно
Подумаю о них сперва

За мыслями иду словами
Понять их надо и учесть
И потому, я перед вами
Не успеваю сказать весть!

Пока молчу, ищу понявших
О чем продолжу речь свою
Но, странно! Одиноко Счастье!
Одна я знаю, что скажу!

Меня то Счастье поднимает
Над миром глупости и лжи
Прекрасно время это в мае
Смывают грязь времен дожди!