***

Юрий Рамонов
Зачем вином ты горе глушишь?
Ведь завтра трезвым будешь вновь,
Хоть бочку целую осушишь,
Но не вернешь свою любовь.

Она ушла, смирись с потерей,
Её не встретишь ты нигде,
Хоть нелегко тебе поверить,
Писать не стоит по воде.