Как я деда угощал

Любовь Шлегель
Это что за хренотень за такая?

Ух! Однако, хорошо продирает!

Только знаешь, говоря между нами,

Что-то пахнет эта жидкость клопами!

Ах, коньяк ты говоришь!Стоит сколько?

Это ж надо! Охренеть!Водки б сколько!

У соседки-самогон- еще больше!

Столько денег за бутыль!Дурачок ты!

Нет, ей богу, не хотел обижать я!

Ну, чего там, наливай, люди ж братья!

Ты, браток, не обессудь, если что там..

Эх! Идет как хорошо!

Ну, еще сто грамм!!!!