Начинающему поэту...

Рузин Павел
Я сижу, смотрю в окно
И не вижу ничего
Небо, небо, море, море
сколько можно говорить о горе?
Посмотри, оглянись вокруг
И увидишь спасательный круг
Он подарит тебе любовь
Не захочешь - так выпьет кровь!
Кто-то скажет, уничтожая обед:
"Всё это бред, бред!"
Хоть неплохой из тебя рифмоплет
Эта рифма тебя убьёт.