Вы были застенчиво подобострастны

Александр Холин
Вы были застенчиво подобострастны
Вам так хотелось мне угодить…
Вы были прекрасны в этом красном
Что я не хотел от вас уходить.

Плеяды признаний душу томили
И восхитительное естество
Даже не сердце, а разум пленили
В недрах чувств, ощущая родство.

И пантомима прикосновений!
Не было слов. Взглядов игра
Мне подарили столько мгновений
Сердце пронзив, словно игла.

Ночь незаметно ушла, не прощаясь
И созидание торжества
Все продолжалось, не насыщаясь
Целую вечность, не требуя сна.