Смысл

Максим Тимонин
Какая-то серость пред глазами,
И всё она мне давит грудь,
И что мне делать, я не знаю,
И не могу никак заснуть.

Что происходит со мной в жизни?
Понять никак я не могу.
И всё я думаю о смысле,
Он есть, иль я его ищу?

В такие крайности впадаю,
Еще и толком не пожив,
Еще всего не понимаю,
А уж иду на нервный срыв.

А это я, на самом деле,
Из детства просто выхожу,
И эти все мои проблемы,
Уже я взрослый их решу.

17 ноября 2002 года.