Солнцем встречает меня...

Грабовый Олег
Cолнцем встречает меня Украина,
Зелень полей и деревьев цветы.
Вижу вокруг я леса и долины,
Вот и сбываются детства мечты.
Взрослым я стал и есть дети и внуки,
И на висках седина пролегла.
Жизнь бьет ключом и сейчас не до скуки,
Сердце открыто, чтоб вера могла,
Все изменять и учиться любить всех,
Все постигать, чтобы в вере расти,
И побеждать там, где властвует грех,
И благовестье всем людям нести.