Голод

Ольга Дитя Ночи
Мой мир окрашен в цвет огня,
А эта жертва только для тебя.
От тёмной силы не спасёт мечта,
Звериный голод ощущаю я.
В тебе любовь и свет убью,
Надежду в ад преображу.
Прекрасный мир разрушу вновь,
А сладкий яд отравит кровь.
Но зло пытаешься унять,
И смысл в моих глазах понять.
Безумие и страх ты не постигнешь,
Заместо жизни, смерть увидишь.
Оставь меня, забудься сном,
Уж близок крах в уме твоём.
Тебя там ждет властитель ада,
Но от забвения спасёт преграда.
Добро в душе там ядовито.
Любовь и свет в ночи не видно.
Спаслась душа, но вот опять
Не в силах голод я унять…