официантка в ресторанчике на Rue du Louvre

Акламэна
она спросила, что изволим,
с хрипинкой, как Мирей Матье,
а мы себе Париж позволим
и сопричастность красоте

ее глаза лучились ярко,
был вечер ласковым, но жарким
и падал лепесток магнолий
изящно между свеч на столик

и мы друг другу улыбались,
она десерт нам расписала
и наши шеи выгибались
она, как дирижер блистала!

ее огонь вмещал все краски
Парижа, что похож на сказку!