Как Винни-Пух Пяточка рисовал...

Танюшка Поднебесная
КАК ПУХ ПЯТОЧКА РИСОВАЛ…

Так романтично Пятачок
Стоял на табуретке
Чтоб Винни в самый краткий срок
Создал портретик светский!

Спина совсем уж затекла,
А кровь в виски помчалась
- Ну, что, художник? Как дела?
Там скоро? Бьет усталость…

- «Хм! Так… Мазок, меняю цвет!
 - услышал Пятачок в ответ –
Ты потерпи, для красоты
Дорисовать хочу усы!!!

И уши надо б подлинней!
Так посолидней, ты поверь!
Вот как-то так рисую взгляд…
На, вот, смотри…Ну что? Ты рад???!"