часть II - От Вирта до Реала остался только шаг...

Двое Из Интернета
И снова ночь…
Опять on-lain
Игра в любовь
В нескромных строчках
И этот страсти океан
Потопит
В запятых и точках…

StraN-Nik (01:37):
Люблю,
Целую,
Обнимаю
И прикасаюсь к волосам,
Ну подожди,
Моя родная,
Я сам прекрасно понимаю,
Что это всё
Слова, слова…

Ledi Odinochestvo (01:41):
Да, это так…
Нет больше силы
Тебя словами
Мне ласкать
Ведь так хочу
Уже, мой милый,
Руками нежно
Обнимать!


StraN-Nik (01:49):
И я хочу,
Моя Ты Прелесть
И не в сети,
А наяву
К тебе своим
Прижаться телом,
Шепнуть на ушко:
Да, Люблю…

Ledi Odinochestvo (01:53):
Молчи…молчи!
Нет больше силы
Мне выносить
Весь этот бред,
Тебя хочу
Скорей увидеть
И к черту
Этот Интернет!

StraN-Nik (01:57):
Да! К черту!
К черту!
На фиг! На хрен!
Мне кажется
С ума схожу
Сейчас…
Я номер набираю
Любимая
Тебе звоню!

..............................


Разрезал ночь
Звонок желанный…
Она,
Дрожащею рукой,
Нажала "YES",
В ответ дыхание
И голос
Милый и родной:


-Я все решил –
 В субботу еду
 В Москву,
 В столицу по делам...
 Бери билет,
 Тебя я встречу,
 Ну…двадцать пятого числа…

-Я поняла…
 конечно буду…
 Нет слов...я счастлива…
 Прости…
 Билет куплю
 И в срок прибуду,
 Ну все,
 Целую нежно,
 ЖДИ!

-Да я как ничего на свете
 Свиданье
 Наше буду ждать!
 Чтоб, наконец
 При личной встрече
 Тебя губами
 Целовать!
 Пока словами, на прощание
 Целую в трубку я тебя,
 Ну все родная,
 ДО СВИДАНИЯ
 И сладкой ночи,
 Как всегда…