Память женских рук...

Cooper D
У пальцев
       женских
       собственная память:

Объятия
       любимых
       сохранить...

Мгновенной
       связи
       трепетную нить...

И расставаний
       тягостные
       муки...

И я, стремясь
       мгновения
       продлить,

Целую Ваши
       ласковые руки,
В надежде
       их в душе
       своей таить...


===========================

Фото Марии Иваненковой