Глупая игра

Ольга Дитя Ночи
Живешь ты смело в этом мире,
       не собираясь умирать.
В твоих глазах огонь надежды,
       но мысли можно угадать.
Сильнее всех ты быть мечтаешь,
Другим помочь ты не желаешь!
Красиво жить, ещё одна твоя мечта,
А он уже давно лукаво смотрит на тебя…
Но ты, конечно, ничего не понимаешь,
И глупую игру всё продолжаешь.
Вдруг не ту карту выдаёт судьба!
Удар, и нет тебя…
В мгновенье вечности замрёшь,
С собой в могилу ничего не заберёшь.