Дождик

Александр Созин
хмурится погода
дождь на улице
каплями растикаясь по зеленной траве
по всем расщелинам в грязной земле
падая в огромные лужи
ливням став но всё же с наружи
под зонтами не видны проходящие люди
дождь постучав по крышем домов
расстворился на голубом фоне вновь.