выйти

Солвита
выйти
на крышу
по чёрному плавкому битуму
босиком
обжигая ступни
выйти
смотреть на солнце
до сухих глаз
пока не закончатся слёзы
и поводы
к ним
выйти
к самому краю
до остановки дыхания
страшно
встать на колени
и ничего не просить

просто
пару минут разговора
и долго
слушать гудки

отбой