Куренье

Александр Созин
курение ращепляет клетки мозга
расспростроняеться по организму
захватывая всё новые души проявления
и уже без чувст стоя в яме
ты понемаешь что ты был обманут
просто тебе промыли мозги
пойми откожись отвергни уйди


сложно понимаю сам курю
бросить это занятие уже четыре года не могу
рассходиться во мнениях с друзьями мой труд
говорят что этот наркотик на улицах уж продают
думая о том что мы живём не броско
в яме гробной мы люди давно
приходя в театор или в кино
смотря на не куряших страх
появляеться оргонизм не бодрящий
но бросить на неделю
забыть не курить
и получим тогда от этого рабства свободу на миг !!!
протянешь по больше будешь свободен вообще
курение это страх что у нас в голове.