Моя разность хода

Олег Эйнар
[конспект по физике]

структура неоднородна
скрывается, но необходимости нет
как и прежде
волны – приходят
их половины пропорций
источают принципы
я вижу!
это те среды, ровно посередине!
и отражаюсь частично
но этого достаточно
мало
чтобы слышать
нужный угол падения
массы своего тела
механическое сложение – допустимо
но… лишь
в границах применимости сознания
«я» - в точке, со сдвигом на целое
разбивается на группы, по уровням:
первые – главные
вторые – побочные

но реально это может и не существовать

[речь обрывается на шестнадцатой странице]