Я люблю

Яна Лебедева
Я люблю тебя, любимый мой,
Сквозь снега и ветренные вьюги,
Даже если далеко мы друг от друга,
Я люблю тебя, любимый мой!

Я люблю тебя, любимый мой,
В свете солнца, и когда оно остынет,
И когда зальет вода пустыни,
Я люблю тебя, любимый мой!

Я люблю тебя, любимый мой,
Сквозь морей открытые просторы,
Сквозь лучи обветренных узоров
Я люблю тебя, любимый мой!

Я люблю тебя, любимый мой,
Без ума, но и с огромной силой.
И себя я чувствую счастливой
Просто потому, что я с тобой.