Синие розы. Из цикла Театр

Инга Павлова
Не грусти моя радость, взгляни в окно.
В это время суток в окне темно.
Чтоб надраться вусмерть, в педаль, в говно,
самый лучший способ - пойти в кино
в первый ряд. Экранный узрев фантом,
пригубив изрядно, испив винтом,
не спешит на службу с похмелья Том...
Не грусти, моя радость, в кафе - потом.
Не стучи больной головой в стекло,
всех нас что-то, да в мир влекло:
смерть, рожденье, любовь, янтарь
утра, солнца кривой фонарь...
Отломлю небольно хрустальный рог
одному зверьку, чтобы ты не смог
жить, как раньше. Меня, со мной,
обо мне не думай, ложась спиной
поперёк кровати, стирай, сдирай
локти в кружево, я - твой рай.