Светает

Елена Свиряева
Светает на востоке
это Авва
в крепчайший черный кофе
тонкой струйкой
вливает молоко и гасит звезды
выбеливая в небе тонкий месяц
что мне являл твою полуулыбку
накрапывает утро
слезно в окна
и лень вставать и сново что-то делать
охота быть голубкой белой - белой
курлыканьем будить тебя любовно
и что б не ведал ты
кто я на самом деле