***

Уайт Раен
Дай забыться синее небо
Глазам моим зеленей тоски.

Дай понять, что нелюбима,
Да принять мне помоги.

Дай мне небо дождевые капли,
Они лучше моих слёз.

Дай мне небо ту весть славную,
Что Господь другим принёс.

26 мая 2008