Когда я был влюблён

Лас Мегас
Сумерки мрачными мне не казались
И от целого мира я был отделён
Я со звёздами был, и они мне смеялись
В это дивное время, когда я был влюблён.

Каждый новый цветок замечал ежедневно
Я не мог различать: где реальность, где сон…
Я счастливейшим был человеком, наверно
Это было со мной, когда я был влюблён.

Я не спал по ночам, чтоб дождаться рассвета
Словно ангел парящий, я был окрылён
Поминутно запомнил я каждый день лета
Я всё это запомнил, когда я был влюблён.

А теперь забываю, и счастье, и лето…
Я теперь повзрослел, и теперь стал умён
Счастье было вчера, а теперь его нету
Я навечно запомню, когда я был влюблён.