это все она...

Юрий Владимирович
что со мною происходит?
и почему мне ночью не до сна?
отчего так сердце ломит...
оттого,что ты в жизнь мою вошла...
как не хватает мне тебя....
ласки,нежности,тепла...
губ твоих прикосновенье...
тела нежное томленье...
увы забыть я не могу...
"приди ко мне" - тебя молю...