сделай это

Умирающий Ангел
вскрой мне вены,безвольно
ведь ты распотрошил мою душу,мне больно
ты мой беспощадный король!
и грошь цена моим чувствам,они для тебя-ноль
ты так рад меня убивать
ты счастлив в спину и в грудь мне стрелять...
вскрой мне вены,осторожно,
не спрашивая меня - можно?
уничтожь мою тленную плоть
ведь ты Дьявол, и жизнь твоя это похоть
ты убиваешь меня взглядом,голосом
и я на плахе уже с поседевшим от страха волосом
знаешь,мои нервы не струны железные
и я очень хрупкая и бесполезная
мне очень хочется кричать,
мне очень хочется молчать
и видеть свою смерть,
где я не смогла найти ответ....