Не получится

Антон Прада
Сжигал
Старые книги,
Снимая их
С полок.
Эти мысли
Давно уже
Агонизировали.
Пытался
Воскресить бабочек,
Стаскивая их
С иголок.
А они уже
Даже
Не реагировали…
Значит, и с тобой не получится…