Отпусти меня без обещаний

Власова Юлия
       ***

Отпусти меня без обещаний,
Умоли в глазах своих печаль.
Без слезы, без слова, без прощаний.
Все ушло и ничего не жаль.
Отпусти меня, душой свободной,
Улетаю к новым берегам,
От любви постылой и холодной,
К вновь манящим солнечным мечтам.

23.06.01