Воспоминания, смыслы и ризоны

Егор Чуев
Мой стеклянный взгляд
Смотрящий словно над
Градами, небесами,
Скользящий между вами,
Узреть мечтал в сердцах
Другое, что в словах
Не говорится никогда
Мне Утаено всегда.

А я понять не смог
Безумный ,словно бог,
Значенье пустых ре’чей.
Неизменно от наречий
Скрывался смысл от меня,
Как чахлый лист внутри огня.
Он прятался внутри сердец,
Как медь внутри златых колец

И что хочу я неизменно,
Что забываю постепенно,
Кого любил, по ком страдал,
И кем я был ,кого узнал,
Скрывалось снова от меня-
Значений, мыслей чехарда
Внутри словес и грубых фраз
И моря-моря лживых глаз.

И сути тайны не понять,
И смысла болью не измерить,
И что останется принять,
Лишь в то приходится поверить.

Осталось только мне скучать
Осталось спать и забывать
Осталась мне лишь только боль-
Она всегда теперь со мной.