Этюд Прозрачной зелени...

Евгения Небова
Прозрачной зелени весна.
Небес сквозьоблачная просинь.
Еще зевая после сна
Природа макияж наносит.

Едва заметные ростки.
Неяркий тон побегов первых.
Еще штрихи. Еще мазки.
Эскиз грядущего шедевра.