***

Любовь Лазарева
Мне с той волшебной высоты полёта (8 марта 2008)
Все кажется, что кто-то
Следил за мной всю жизнь мою
Записывал всё то, что видел
Но, видя все мои ошибки,
Мне так и не помог
Не предостерег и не сказал: «Будь осторожна,
Я знаю, что тебе всё в этой жизни можно,
Но та же жизнь - источник знаний
И даже к Богу не бывает опозданий!».