Не нужно в горы уходить...

Солнцем Одарённый
навеяно произведением Марианны Эн "Кукловод или маятник" и рецензиями к нему
http://www.stihi.ru/2008/05/28/1602

Не нужно в горы уходить
Чтоб Мудрость обрести
И книг читать
Не стоит умных
Там опыт чей-то
А не Ваш

Вы можете уехать на Восток
Уйти в леса поглубже
Пожить в Монастыре
Но всё это лишь средство
Инструмент
В большой работе над собой
Ведь можно Просветлеть
И дома
Сидя на диване
Когда Сознание готово
И просто так
Под сигарету
Кофе…
28.05.2008
:)