Облака - Головокруженье

Петр Ованов
Так ярко
Светит солнце поутру
И пахнет
Сладким зной в жару
Облака
В самозабвении

Раскинув
Руки полем пробегу
Устало
Упаду в траву
Облака...
Изнеможение

Закрою
Глаз ослепших пустоту
И грудью
Запахи вдохну
Облака...
Головокруженье


май 2008