Весна

Маргарита Сашина
Тает беленький снежок,
Цветочки распускаются.
После долгой зимней спячки
Мишка просыпается.

Все в шкафы попрятали
Варежки и шапки.
На полянке серый зайчик
Тихо щиплет травку.

Звонко соловей поет
На лесной опушке.
Солнце дарит ребятишкам
Первые веснушки.