Лето

Маргарита Сашина
Бабочки танцуют,
Прыгает кузнечик.
Все купаются и загорают
Возле теплой речки.

Облака плывут по небу
Словно корабли.
Какое все зеленое,
Только посмотри!

Пчелка весело жужжит,
Ярко солнце светит,
И прекраснее поры
Нет на белом свете!