Счастье

Облако Ночь
А на море зовут чайки,
И листает волны прибой,
И по берегу в лёгонькой майке
Я вышагиваю с тобой.

И светлеют твои сказки,
Я ни слова ни пророню,
И весёлые, тёплые глазки
Остановят память мою.