Guilty

Совершенство
[Please believe me every word I say is true...] (B.A)

Между строчек пропитанных соленостью боли,
Вместе с кем-то родным и всегда недовольным,
Для кого-то чужого щемящего радость...
Я растаю и на ладонях слезами останусь.

Я бумажного змея напомню случайно...
Не такая как раньше... но немного печальней
Паутиной сплетаясь, образую свой мир
Он такой же, как раньше... на двоих не делим.

Перламутром рисую, пусть картинки знакомы
И оставить их можно... как с безумством в оковы.
По краям сладко выбритой кожей коснись...
Позабудешь как сложно... ты к простому тянись.

Мне не стоит потраченных дней вспоминать...
Как не стоило прежде надежды давать...
Я во всем и по кругу опять виновата...
Но я признаю это... ожидая расплаты.