Одиночество

Денис Мишин
Дождь идёт,
Целыми днями напролёт,
Нас с тобой,
Здесь уж давно никто не ждёт.

Припев
Зачем же зачем мы пришли сюда,
Ведь тогда было так хорошо,
Зачем же зачем мы прогнали любовь,
Так и не узнав её.

Первый шаг,
Сделать так трудно порой,
Каждый раз,
Когда один я не с тобой!

Может быть,
Как-нибудь встретимся вновь,
Но это уже,
Будет не та любовь.

Припев.

Вновь иду,
По мокрым улочкам один,
Я хочу,
Чтоб кто-то рядом проходил.

И каждый раз,
Я обернуться мог,
И понять,
Что я не так уж одинок!

Припев.