Голова

Олег-Дядя-Карпенко
На мне ночует чья-то голова
Бровьми меланхолически играя
И всё бездумно говорит слова
Их жадно ловит голова вторая

Столь безупречен данный симбиоз
Что хочется запеть в порыве страстном
Восславив белый роз туберкулёз
В волнении великом
ненапрасном!