Ее разрывали на части...

Пилипчук Мария
Ее разрывали на части,
Ее заставляли летать.
Когда с ней случилось несчастье,
Некому было ей помогать

Потихоньку дух покидал ее тело,
Сердце замедляло свой бег,
Она на свет шла несмело
Слыша позади, чей-то дьявольский смех.

Видит она - ангел машет головою
Указывая ей, обратный путь
"Возвратившись ты станешь другою,
Тебе удастся и любовь вернуть"

В затуманенном взгляде вся жизнь,
Вдруг чьи-то нежные руки, стали ее возвращать
Сквозь дымку: "Ты только живи и держись,
Все будет хорошо, мы будем вместе опять."

Ее душа возвращается вниз,
В недавно покинутое тело
И опять слышит, тихое: "молю тебя держись"
И "Я люблю тебя" сказанное искренне смело.

Вот она с трудом открывает глаза,
И видит силует его размытый
По его щеке течет слеза
Вся ненависть, и обиды все забыты.